


Alors ce sera une verrine avec des kiwi pour la couleur et du fromage blanc pour la douceur.
- Ingrédients : pour 6 verrines 7 kiwis, 2 CS de miel, 80 gr de fromage blanc, 1 feuille de gélatine, 20 gr de sucre quelques pincées de thym et de l'eau de fleur d'oranger.
- Modop :
- Mixez 4 kiwis, le thym et le miel puis incorporez la feuille de gélatine ramollie dans de l'eau froide (comme d'habitude dans un peu de purée de kiwi chauffée).
- Versez cette purée dans le fond des verrines et laissez au froid.
- Sucrez le fromage blanc et aromatisez le avec l'eau d'oranger puis posez 2 CS de ce mélange sur la purée de kiwi.
- Epluchez le reste de kiwis et coupez les en rondelles que vous déposerez sur la verrine en formant une 'fleur'. J'ai choisi ensuite de décorer d'un cerneaux de noix.
Vous pouvez préparer les verrines avec la purée de kiwi à l'avance, mais ne montez le reste des verrines qu'au moment de servir
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire