


J'aime beaucoup les huîtres fraîches mais ma femme les déteste aussi fallait il trouver un moyen pour qu'elle puisse en manger. Ce sera chose faite avec cette recette d'huîtres chaudes qu'elle a trouvé (et les convives aussi) très bonne.
- Ingrédients pour 12 personnes soit 3 huîtres par personnes : 36 huîtres, 50 gr de parmesan, 2 CS de chapelure, 100 gr de beurre, 6 brins d'estragon, 2 gousses d'ail, 1 botte de persil et 1 peu plus d'un kilo de gros sel.
- Modop :
- Ouvrez les huîtres, videz les de leur eau et calez les dans la lèchefrite sur un lit de gros sel.
- Pelez l'ail et mixez le avec l'estragon et le persil. Incorporez le beurre ramolli et faites durcir au réfrigérateur.
Mélangez le parmesan et la chapelure. - Dans chaque huître disposez une noix du mélange d'herbes puis un peu de mélange parmesan.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire