Cette recette est utilisable
en verrine et aussi pourquoi pas pour faire des toasts qui seront à la fois frais et riches en goût.
- Ingrédients pour 12 verrines (et en fait beaucoup plus) : 600 gr de crevettes roses cuites, 250 gr de fromage frais (type St Moret), 40 cl de coulis de tomate (le Heinz est mon préféré), 7 feuilles de gélatine, 1 belle échalote (les 'cuisse de poulet' sont vraiment délicieuses), 400 gr de mayonnaise et 2 CS de cognac
- Modop :
- réservez 12 crevettes pour la décoration et mettez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide pour les ramollir.
- Faire fondre le fromage frais avec le coulis de tomate puis hors du feu incorporez les feuilles de gélatine égouttées. Réservez.
- Mixez les crevettes décortiquées, la mayonnaise, l'échalote et le cognac.
- Incorporez la préparation à la tomate.
- Salez/poivrez selon votre goût et répartissez dans les verrines que vous décorerez des crevettes roses décortiquées.
Bien sûr selon les quantités cela peut devenir une très belle entrée.
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