


- Ingrédients : Une abaisse de pâte feuilleté, 6 pêches (une par soufflé), un peu de thym et de miel.
- Modop :
- Enlevez la peau et coupez les pêches en gros morceaux dont vous remplirez des contenants qui vont au four(j'ai utilisé des pots en verre de yaourts type 'Stracciatella'). Ajoutez une pincée de thym et un peu de miel.
- Découpez dans la pâte feuilleté des disques légèrement plus large que le diamètre du pot. Humidifiez un peu le bord du pot et déposez le disque de pâte que vous scellerez et appuyant sur les bords. Il est important de bien sceller afin qu'il gonfle bien.
- Faites cuire 15 minutes au four à 180°...
Verdict : la présentation est exceptionnelle et va ravir vos invités. Les fruits sont cuits parfaitement en conservant tout leur goût. C'est tout simplement génial.
L'utilisation de pots transparents est un plus dans la présentation.
Variante : je pense qu'il faut des fruits 'à jus' comme des prunes, des poires...
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