


J'aime beaucoup le fromage, j'aime bien les plateaux de fromage mais pour ce genre d'occasion j'ai envie de faire une préparation un peu plus rigolote. Marre du classique crottin de chèvre et en attendant de faire quelques choses avec de la vache qui rit, j'ai trouvé ces Saint Marcellin chez Auchan pour un peu plus de 2€ les 3.
- Ingrédients pour 12 corolles : 12 feuilles de brick, 12 mini Saint Marcellin, un peu d'huile d'olive et de thym.
- Modop : La seule chose vraiment intéressante c'est de faire les corolles. pour cela, il faut un ramequin et un autre légèrement plus petit qui rentre dedans.
- Pliez chaque feuille de brick en 2 puis continuez le pliage pour former la corolle au fond des ramequins les plus larges. A l'aide du pinceau badigeonnez les corolles d'un mélange huile/sel/thym.
- Au fond des corolles disposez un rectangle de papier cuisson puis l'autre ramequin afin de maintenir la forme.
- Faites cuire 8 minutes à 180° puis enlevez les ramequin afin de finir la cuisson quelques minutes encore.
- Réservez les corolles.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire