skip to main |
skip to sidebar
- Ingrédients pour 4 tatins: 3 boudins noirs, 6 pommes, 1 grosse échalote, 6/7 tiges de ciboulette, une abaisse de pâte brisée, un epu de beurre.
- Modop :
- Coupez
les boudins en rondelles assez épaisses d'environ 1,5 cm et répartissez
les dans le fonds de petits moules individuels qui vont au four.
- Dans
une poële, faites revenir l'échalote émincée et les pommes taillées en
lamelles dans un peu de beurre. A la fin de la cuisson ajoutez la
ciboulette émincée.
- Déposez ce mélange sur les boudins.



- Recouvrez généreusement de pâte brisée dont vous ferez rentrer le surplus dans le plat (cf photo ci dessus).
- 20 minutes de cuisson et vous pouvez démouler pour un plat 'léger' du soir ou une entrée étonnante du midi..

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire