lundi 19 décembre 2011

Tatin de boudin aux pomme




 

  • Ingrédients pour 4 tatins: 3 boudins noirs, 6 pommes, 1 grosse échalote, 6/7 tiges de ciboulette, une abaisse de pâte brisée, un epu de beurre.
  • Modop :  
    • Coupez les boudins en rondelles assez épaisses d'environ 1,5 cm et répartissez les dans le fonds de petits moules individuels qui vont au four.
    • Dans une poële, faites revenir l'échalote émincée et les pommes taillées en lamelles dans un peu de beurre. A la fin de la cuisson ajoutez la ciboulette émincée.
    • Déposez ce mélange sur les boudins.

    • Recouvrez généreusement de pâte brisée dont vous ferez rentrer le surplus dans le plat (cf photo ci dessus).
    • 20 minutes de cuisson et vous pouvez démouler pour un plat 'léger' du soir ou une entrée étonnante du midi..

0 commentaires: