lundi 19 décembre 2011

Tortilla aux pommes de terre et aubergines



 

  • Ingrédients : 400 gr d'aubergines, 400 gr de pdt, 2 oignons et 8 oeufs
  • Modop
    • Coupez les aubergines en tronçon et faites les dégorger 30 minutes en les ayant saupoudrées de sel.
    • Une fois fait, dans une poele faites revenir les aubergines sur les 2 faces. Réservez les.
    •  Faites fondre les oignons émincés. 
    • Soyez généreux avec l'huile d'olive et faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles au moins 1/4 d'heure sans qu'elles ne colorent.
      Les pommes de terres doivent en fin de cuisson être quasiment fondantes. 
    • Incorporez les aubergines.
    • Battez les oeufs en omelette et mélangez les avec les légumes, salez/poivrez et laissez reposer 30 minutes.
    • Faire cuire très doucement ,10 minutes sur chaque face en retournant à l'aide d'un plat à mi-cuisson. 
    • Laissez refroidir.

Pour le service, coupez en petits morceaux, c'est un délice.

0 commentaires: