


- Ingrédients : 400 gr d'aubergines, 400 gr de pdt, 2 oignons et 8 oeufs
- Modop :
- Coupez les aubergines en tronçon et faites les dégorger 30 minutes en les ayant saupoudrées de sel.
- Une fois fait, dans une poele faites revenir les aubergines sur les 2 faces. Réservez les.
- Faites fondre les oignons émincés.
- Soyez généreux avec l'huile d'olive et faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles au moins 1/4 d'heure sans qu'elles ne colorent.
Les pommes de terres doivent en fin de cuisson être quasiment fondantes. - Incorporez les aubergines.
- Battez les oeufs en omelette et mélangez les avec les légumes, salez/poivrez et laissez reposer 30 minutes.
- Faire cuire très doucement ,10 minutes sur chaque face en retournant à l'aide d'un plat à mi-cuisson.
- Laissez refroidir.
Pour le service, coupez en petits morceaux, c'est un délice.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire