dimanche 12 février 2012

Carottes apéritives





C'est rapide est sympa.. L'idée est d'associer les carottes et le carvi avec comme liant de la mimolette râpée..

  • Ingrédients : 450 gr de carotte, un oignon, 150 gr de mimolette et 2 CC (ou plus) de carvi.
  • Modop
    • hachez les oignons et faites les cuire dans un peu d'huile d'olive.
    • Râpez les carottes et cuisez les pendant 10 minutes avec les oignons à la poêle. 
    • Salez / poivrez. 
    • Râpez la mimolette et mélangez avec les carottes refroidies. 
    • Ajoutez le carvi.
    • Remplissez des empreintes en silicone et faites cuire 15 minutes à 180°.

    • Peut se servir froid ou encore légèrement tiède..
Vous pouvez également faire une version bicolore en remplaçant la mimolette par du fromage râpée. Très sympa.

0 commentaires: