


- Ingrédients : 150 gr de saumon fumé, 1 abaisse de pâte feuilletée, 200/250 gr de mozzarella, 3 grosses CS de crème fraîche, 3 grosses CS de fromage blanc, 1 CS de moutarde et un peu d'aneth.
- Modop :
- Mélangez les fromage blanc, la crème, la moutarde et l'aneth. NE PAS saler.
- Répartissez cette crème au fond de la pâte étalée
- Répartissez les tranches de saumon pour bien la recouvrir.
- Puis, déposez la mozzarella.
- Après, la cuisson 30 minutes à 180° la mozzarella a bien fondu sur le saumon et est légèrement colorée.
Voila, c'est pour moi un mariage parfait et surtout un plat super rapide à faire.
Pour la mozzarella, j'utilise de plus en plus celle vendue en 'pain' de 400gr plutôt que les 'petites boules', je trouve cela plus pratique pour la découpe et la répartition dans le plat.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire