


C'est une recette que je fais depuis longtemps et qui étonne toujours les convives par son originalité et son goût.
- Ingrédients pour une quinzaine de cornets : 4 feuilles de brick, 200 gr de bon saumon fumé, 20 cl de crème liquide, de l'aneth fraîche, un peu de jus de citron et 50 gr de beurre
- Modop :
- Préparez
- Faites fondre le beurre
- A l'aide d'un pinceau badigeonnez en généreusement une feuille de brick.
- Découpez chaque feuille en 4 quartiers.
- Roulez chaque quartier sur lui même afin de créer un petit cornet.
- Placez dans chaque cornet un morceau de papier alu que vous aurez au préalable façonné en cône afin que les cornets ne s'écrassent pas sur eux même.
- Faites durcir au four quelques minutes à 180° puis réservez.
- Préparez la 'farce' en fouettant la crème liquide et en y incorporant le saumon coupé en petits morceaux, l'aneth et quelques gouttes de citron. Ne pas saler.
- Juste au moment de servir, remplissez les cornets
- Présentez dans une flûte à champagne..
Franchement la présentation est très sympa c'est plutôt bon..
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire