


C'est une recette que nous avons récupéré sur un marché en achetant ce fromage. C'est sympa et joli à présenter.
- Ingrédients : 1 Pont-l'Evêque bien fait, 100 gr de pruneaux dénoyautés, 2 tranches de jambon de pays, 10 amandes et 10 noisettes.
- Modop :
- Torréfiez à blancs les amandes et noisettes.
- Hachez les grossièrement.
- Tranchez le Pont-l'Evêque en trois dans l'épaisseur. Afin de faciliter la découpe, il est conseillé de laisser durcir quelques minutes au congélateur.
- Sur la première tranche répartissez les pruneaux réduits en purée/
- Recouvrez de la seconde tranche.
- Déposez les tranches de Jambons puis la troisième tranche de fromage.
- Pour le service, découpez la préparation en 16 cubes en faisant attention de ne pas trop écraser (là, un couteau de compétition est recommandé).
- Répartissez alors le mélange de noisettes/amandes concassées
- Piquez maintenant un cure dent dans chaque cube pour finaliser
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire