


Dans l'idée de faire un plat sucré/salé léger et étonnant voila une belle recette.
- Ingrédients : 4 filets de sole, 3 tranche de pain d'épice, 1 brique de crème liquide 20 cl, une trentaine de crevette roses équeutées, fumet de poisson, vinaigre balsamique.
- Modop :
- Pour chaque filet, pliez le en 2 dans la longueur, roulez le et faites le tenir avec un cure dent.
- Préparez un bouillon avec 1 grosse CS de fumet de poisson et pochez y les filets quelques minutes.
- Réservez les filets et faites réduire le reste de bouillon.
- Préparez la sauce en mélangeant la crème liquide et le bouillon fortement réduit.
- Préparez dans un bol quelques CS de vinaigre balsamique et dans une assiette les tranches de pain d'épice haché fin.
- Pour chaque filet, roulez dans le vinaigre puis dans le pain d'épice et placez dans un plat allant au four.
- Versez la sauce crème dans le fond du plat, ajoutez les crevettes et égrenez le reste de pain d'épice sur les filets.
- Faire cuire à feu moyen pendant 12 minutes.
C'est vraiment très très bon et ce n'est pas trop connoté "sucré/salé"
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