


Cette recette illustre qui vient de la nuit des temps (et de Rennes.. ;) ) est à la fois une recette simple et efficace qui peut se décliner facilement.
- Ingrédients : un paquet de mini craquelins, 3 grosses cuillères de crème fraîche, du fromage râpé et de la moutarde.
- Modop :
- préparer l'appareil en faisant chauffer dans une casserole 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères de moutarde et faire fondre 2/3 poignée de râpé.
- laissez fondre tranquillement à feu doux
- Réservez
- Disposez les mini craquelins sur une feuille de papier aluminium sur une grille de four
- Au dernier moment remplissez les craquelins du mélange encore chaud
- Faire chauffer à four moyen 5 minutes pour que les craquelins soient bien croustillants.
Les déclinaisons possibles à essayer : roquefort, raifort, anchois, très fins morceaux de jambon à la place de la moutarde
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire