lundi 27 février 2012

Curé Nantais Frit




Ça commence à devenir un classique chez nous, alors autant en faire profiter tout le monde.
Le curé Nantais est un fromage de la région nantaise qui a pas mal de caractère et qui supporte très bien le passage par la friture..

Bien sûr, un autre fromage à pâte molle avec du goût fera aussi bien l'affaire.

  • Ingrédients  : 1 curé nantais, 1 œuf, de la chapelure et quelques pincées de graines de carvi ou de cumin
  • Modop
    • Coupez le fromage en tranches. 
    • Mélangez la chapelure et les graines de carvi.
    • Il ne reste plus qu'à paner les morceaux de fromage avec l'œuf puis la chapelure.
    • Faire frire juste au moment de servir 
    • Présentez sur un lit de salade que vous assaisonnerez d'un trait de vinaigrette balsamique.

C'est réellement délicieux, le mariage est vraiment réussi.

0 commentaires: