



- Ingrédients pour 12 muffins : 25 gr de champignons noirs sechés, 50 gr de parmesan, 200 gr de farine de froment, 65 gr de semoule de blé fine, 2,5 CC de levure, 1 CC de sel, 2 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, 35 cl de lait et 30 gr (ou plus) de pignon de pain.
- Modop :
- Faites tremper les champignons dans un peu d'eau bouillante pendant 5 minutes.
- Hachez-les et réservez
- .Mélangez d'une part farine, parmesan, levure, sel et semoule.
- D'autre part battez les oeufs puis ajoutez le lait, l'huile et les champignons.
- Incorporez ces 'liquides' dans le mélange 'sec' sans trop battre.
- Garnissez les moules à Muffins et saupoudrez généreusement de pignons de pin
- Enfournez à 180° pour 15 à 20 minutes.
- Servir encore un petit peu tiède avec un peu de mesclun ou de roquette
Recette très agréable pour une entrée légère et originale.
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