jeudi 2 février 2012

Muffins raifort saumon fumé



C'est super agréable visuellement et au niveau de la consistance.

  • Ingrédients : 150 gr de fromage frais (type St Moret), 1 petit pot de raifort préparé, 100 gr de saumon fumé, 250 gr de farine, 2,5 CC de levure, 1 CC de sel, 1 pomme, 2 oeufs, 5 cl d'huile, 20 cl de crème liquide, 10 cl de lait.
  • Modop
    • D'une part mélangez la farine, le sel et la levure. 
    • D'autre part les oeufs, le lait, la crème, l'huile et la pomme râpée. 
    • Incorporez au mélange farine.
    • Dans des moules à muffins versez un peu de pâte (1/3 du moule).

    • Déposez une noix de raifort et quelques morceaux de saumon. 
    • Complèter au 3/4 chaque moule.
    • Faites cuire 25 minutes à 180°.
Servir légèrement tiède avec un mélange de roquette et une sauce légère crème/citron.

0 commentaires: