jeudi 2 février 2012

Crumble foie gras




Voila une recette très sympa et rapide qui permet de faire une entrée chaude qui donne bien. Il faut aimer le côté sucré/salé et


  • Ingrédients : un pot de confiture d'oignon (on n'en a besoin que de très peu), 6/7 tranche de pain d'épice dont vous aurez enlevé les bords, un pot de foie gras .
  • Modop
    • Tapissez le fond du moule d'une légère couche de confiture d'oignon. 
    • Coupez le foie gras en cubes de 5mm de côté que vous répartirez dans les moules. 
    • Hachez le pain d'épice et recouvrez les moules de ce crumble.
    • Réservez au frais.
Juste avant de servir passez très rapidement (30 sec) au grill d'un four très chaud (300°).
Attention à ne pas trop faire chauffer il faut que le pain d'épice soit légèrement grillé mais le foie gras encore frais.

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