Cette recette est à la fois étonnante et délicieuse.. Mélange de croustillant et d'aigre doux.
- Ingrédients :
- pour le poulet :4 blancs de poulet, 60 ml de sauce Teriyaki, 1 yaourt, 1 CS de Tabasco, 1 CS de curry, 100 gr de Corn Flakes, 40 gr de graines de sésame et 40 gr de parmesan.
- Pour la sauce aigre douce : 125 ml de vinaigre blanc, 60 ml de purée de tomate, 125 gr de sucre, 1 CS de maïzena, 1 cube de bouillon.
- Modop :
- Découpez vos blancs de poulet en lanières
- Faites les mariner au frais pendant 1 nuit dans le mélange yaourt+sauce teriyaki+ curry+ tabasco.
- Préparez la sauce aigre douce, en mélangeant les ingrédients et en les faisant chauffer afin que la maïzena épaississe et que le sucre fonde. Laissez refroidir.
- Le lendemain, préparez la 'panure' avec les Corn Flakes emiéttés, les graines de sésame et le parmesan.
- Roulez chaque lanière de poulet dans cette panure pour bien les enrober
- Déposez les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire 20/25 minutes à 190° jusqu'à ce que les bâtonnets soient grillés.
- Servez chaud accompagné de la sauce aigre douce froide.
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